......... IN QUESTA STAGIONE...LA CUCINA PROPONE 

ANTIPASTI

- Tagliere di Salumi Piccolo ( 2 persone )                                                                                                                            

- Tagliere di Salumi Grande ( 4 persone )                                                                                                                           

(Lardo, Mortadella, Salame Franciacorta, Coppa di Parma,

Finocchiona, Parma 24 mesi)

- Tagliere di Formaggi Piccolo ( 2 persone )                                                                                                                           

- Tagliere di Formaggi Grande ( 4 persone )                                                                                                                        

(Rosso di Pienza, Canestrato della Val d’Orcia, Formaggio di Capra Sardo,

Friulano latte vaccino stagionatura 10 mesi)

Serviti con Miele di Castagno, la nostra Mostarda di Pere, Cannella

ed essenza di Senape

 NB:  I taglieri si possono richiedere anche Misti Salumi e Formaggi

- Gnocco Fritto con Culatello

- Insalata PERBACCO... tre varietà di Pomodori ( Camoni, Datterini e Marinda ),

Fragole della Basilicata, Scaglie di Parmigiano, Olio al Basilico e Misticanza

 

PRIMI PIATTI

- Risotto Carnaroli “Riserva S.Massimo” con Asparagi verdi e Robiola di Roccaverano

- Risotto Carnaroli "Riserva S.Massimo" con Mortandela della Val di Non ( salume trentino ), Pere e Grappa bianca                                                                                                                                                                                      

- Agnolotti fatti da noi conditi con Burro, Salvia, Parmigiano e zest di Limone                                          

- Rigatoni “La Molisana extra Lusso” alla Gricia                                                                                                            

- Pappardelle alla Maremmana (Cinghiale, Capriolo e Salsiccia toscana)

- Tagliatelle verdi fatte da noi, con Ragù alle tre carni ( maiale, manzo e puledro )

- Troccoli Cacio e Pepe....fatti a mestiere !!!

 

SECONDI PIATTI 

- Tartare di Fassona Piemontese (presidio slow food)                                                                                                                                                                                                         

- Costine al forno profumate all’arancio e Brandy con Patate al forno                                                 

- Scaloppine impanate alle Erbe fini con cuori di Carciofi                                                                                            

- Hamburger Vegetariano fatto da noi al Forno con Patate di Bacco e Provola Silana                       

- Tagliata di Fassona Piemontese con verdure di stagione (presidio slow food)                                       

- Filetto di Puledro Macelleria Bucchi servito con Patate al forno 

E per il fine settimana si aggiungono alcuni piatti stagionali che abbiamo voglia di fare

 

I DOLCI.....TUTTI FATTI DA NOI, IN BASE ALL'UMORE DELLO CHEF.                    

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il bello del vino è che, per due ore, i tuoi problemi sono di altri.

 

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