......... IN QUESTA STAGIONE...LA CUCINA PROPONE
ANTIPASTI
- Tagliere di Salumi Piccolo ( 2 persone )
- Tagliere di Salumi Grande ( 4 persone )
(Lardo, Mortadella, Salame Franciacorta, Coppa di Parma,
Finocchiona, Parma 24 mesi)
- Tagliere di Formaggi Piccolo ( 2 persone )
- Tagliere di Formaggi Grande ( 4 persone )
(Rosso di Pienza, Canestrato della Val d’Orcia, Formaggio di Capra Sardo,
Friulano latte vaccino stagionatura 10 mesi)
Serviti con Miele di Castagno, la nostra Mostarda di Pere, Cannella
ed essenza di Senape
NB: I taglieri si possono richiedere anche Misti Salumi e Formaggi
- Gnocco Fritto con Culatello
- Insalata di Zucca affumicata, Zola piccante, semi di Zucca, Noci e riduzione al Rabarbaro
PRIMI PIATTI
- Risotto Carnaroli “Riserva S.Massimo” con Zafferano e la vera Luganenga della Brianza
- Risotto Carnaroli "Riserva S.Massimo" con Zucca, Zola e riduzione al Rabarbaro
- Agnolotti fatti da noi conditi con Burro, Salvia, Parmigiano e zest di Limone
- Rigatoni “La Molisana extra Lusso” alla Gricia
- Pappardelle alla Maremmana (Cinghiale, Capriolo e Salsiccia toscana)
- Tagliatelle verdi fatte da noi, con Ragù alle tre carni ( maiale, manzo e puledro )
- Orecchiette fresche con Cime di Rapa. Acciuga e Peperoncino
SECONDI PIATTI
- Tartare di Fassona Piemontese (presidio slow food)
- Costine al forno profumate all’arancio e Brandy con Patate al forno
- Scaloppine impanate alle Erbe fini con cuori di Carciofi
- Hamburger Vegetariano fatto da noi al Forno con Patate di Bacco e Provola Silana
- Tagliata di Fassona Piemontese con verdure di stagione (presidio slow food)
- Filetto di Puledro Macelleria Bucchi servito con Patate al forno
E per il fine settimana si aggiungono i piatti che abbiamo voglia di fare
Un esempio ?.....Stufato d'Asino, Risotto con l'Ossobuco, Guance brasate con Polenta e tante altre cose goduriose........
I DOLCI.....TUTTI FATTI DA NOI, IN BASE ALL'UMORE DELLO CHEF.