......... IN QUESTA STAGIONE...LA CUCINA PROPONE 

ANTIPASTI

- TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI PROVENIENTI DA UNA NOSTRA ACCURATA SELEZIONE 

(Lardo di Patanegra, Mortadella con Pistacchi e Mandorle, Salame Cremasco, Culaccia e Coppa di Parma // Rosso di Pienza, Canestrato della Val d’Orcia, Formaggio di Capra Sardo, Friulano latte vaccino stagionatura 10 mesi)

I Formaggi sono accompagnati con Miele di Castagno e la nostra Mostarda di Pere, Vaniglia, Cannella e Senape

- GNOCCO FRITTO CON CULATELLO

INSALATA di FICHI e ZOLA PICCANTE 

 PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli "Riserva S.Massimo" con Funghi Porcini e Camembert

- Risotto Carnaroli “Riserva S.Massimo”con Baccalà mantecato, Peperoni arrostiti, Limone e Prezzemolo                                                                                                                                                                                   

- Agnolotti fatti da noi conditi con Burro, Salvia, Parmigiano e zest di Limone                                          

- Rigatoni “La Molisana extra Lusso” alla Gricia                                                                                                            

- Tagliatelle verdi fatte da noi, con Ragù alle tre carni ( maiale, manzo e puledro )

- Orecchiette fresche con Pomodoro, Guanciale, Tropea stufata e Pecorino

- Troccoli Cacio e Pepe

- Risotto con Ossobuco di Vitello e Zafferano ( solo nel we ) 

- Pappardelle con Porcini, Salsiccia toscana e Zafferano

SECONDI PIATTI 

- Tartare di Fassona Piemontese (presidio slow food)                                                                                                                                                                                                         

- Costine al forno profumate all’arancio e Brandy con Patate al forno                                                 

- Scaloppine impanate alle Erbe fini con cuori di Carciofi                                                                                            

- Hamburger Vegetariano fatto da noi al Forno con Patate di Bacco e Provola Silana                       

- Tagliata di Fassona Piemontese con verdure di stagione (presidio slow food)                                       

- Filetto di Puledro Macelleria "Bucchi" servito con Patate al forno 

- Vitello Tonnato 

 

I DOLCI.....TUTTI FATTI DA NOI, IN BASE ALL'UMORE DELLO CHEF.                    

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.

 

Certificato di Eccellenza
2014
Certificato di Eccellenza
2016
Certificato di Eccellenza
2017
Certificato di Eccellenza
2018
Certificato di Eccellenza
2019
Certificato di Eccellenza
2020
Certificato di Eccellenza
2021
Certificato di Eccellenza
2022