......... IN QUESTA STAGIONE...LA CUCINA PROPONE 

ANTIPASTI

- Tagliere di Salumi Piccolo ( 2 persone )                                                                                                                            

- Tagliere di Salumi Grande ( 4 persone )                                                                                                                           

(Lardo, Mortadella, Salame Franciacorta, Coppa di Parma,

Finocchiona, Parma 24 mesi)

- Tagliere di Formaggi Piccolo ( 2 persone )                                                                                                                           

- Tagliere di Formaggi Grande ( 4 persone )                                                                                                                        

(Rosso di Pienza, Canestrato della Val d’Orcia, Formaggio di Capra Sardo,

Friulano latte vaccino stagionatura 10 mesi)

Serviti con Miele di Castagno, la nostra Mostarda di Pere, Cannella

ed essenza di Senape

 NB:  I taglieri si possono richiedere anche Misti Salumi e Formaggi

- Gnocco Fritto con Culatello

- Insalata di Zucca affumicata, Zola piccante, semi di Zucca, Noci e riduzione al Rabarbaro

 

PRIMI PIATTI

- Risotto Carnaroli “Riserva S.Massimo” con Zafferano e la vera Luganenga della Brianza

- Risotto Carnaroli "Riserva S.Massimo" con Zucca, Zola e riduzione al Rabarbaro                                                                                                                                                                                      

- Agnolotti fatti da noi conditi con Burro, Salvia, Parmigiano e zest di Limone                                          

- Rigatoni “La Molisana extra Lusso” alla Gricia                                                                                                            

- Pappardelle alla Maremmana (Cinghiale, Capriolo e Salsiccia toscana)

- Tagliatelle verdi fatte da noi, con Ragù alle tre carni ( maiale, manzo e puledro )

- Orecchiette fresche con Cime di Rapa. Acciuga e Peperoncino

 

SECONDI PIATTI 

- Tartare di Fassona Piemontese (presidio slow food)                                                                                                                                                                                                         

- Costine al forno profumate all’arancio e Brandy con Patate al forno                                                 

- Scaloppine impanate alle Erbe fini con cuori di Carciofi                                                                                            

- Hamburger Vegetariano fatto da noi al Forno con Patate di Bacco e Provola Silana                       

- Tagliata di Fassona Piemontese con verdure di stagione (presidio slow food)                                       

- Filetto di Puledro Macelleria Bucchi servito con Patate al forno 

E per il fine settimana si aggiungono i piatti che abbiamo voglia di fare

Un esempio ?.....Stufato d'Asino, Risotto con l'Ossobuco, Guance brasate con Polenta e tante altre cose goduriose........  

 

I DOLCI.....TUTTI FATTI DA NOI, IN BASE ALL'UMORE DELLO CHEF.                    

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quando andiamo a cena fuori il dolce preferito della mia ragazza è "Nemangiounpò deltuo"

 

Certificato di Eccellenza
2014
Certificato di Eccellenza
2016
Certificato di Eccellenza
2017
Certificato di Eccellenza
2018
Certificato di Eccellenza
2019
Certificato di Eccellenza
2020
Certificato di Eccellenza
2021