......... IN QUESTA STAGIONE...LA CUCINA PROPONE 

ANTIPASTI

- TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI PROVENIENTI DA UNA NOSTRA ACCURATA SELEZIONE 

(Lardo di Patanegra, Mortadella con Pistacchi e Mandorle, Salame Cremasco, Culaccia e Coppa di Parma // Rosso di Pienza, Canestrato della Val d’Orcia, Formaggio di Capra Sardo, Friulano latte vaccino stagionatura 10 mesi)

I Formaggi sono accompagnati con Miele di Castagno e la nostra Mostarda di Pere, Vaniglia, Cannella e Senape

- GNOCCO FRITTO CON CULATELLO

INSALATA DI ALBICOCCHE E ZUCCHINE TROMBETTA MARINATE 

 PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli "Riserva S.Massimo" con Erbe Provenzali, Martini dry, Lime e Tartare di Gamberi

- Tajarin Occitani con Fave, Piselli, Pomodoro fresco, Guanciale e Parmigiano                                                                                                                                                                                

- Agnolotti fatti da noi conditi con Burro, Salvia, Parmigiano e zest di Limone                                          

- Rigatoni “La Molisana extra Lusso” alla Gricia                                                                                                            

- Tagliatelle verdi fatte da noi, con Ragù alle tre carni ( maiale, manzo e puledro )

- Pappardelle fresche con Zucchine trombetta, Fiori di Zucca e Stracciatella 

- Gnocchi di Patate, Ortica e Borragine con salsa alle Nocciole 

 

SECONDI PIATTI 

- Tartare di Fassona Piemontese (presidio slow food)                                                                                                                                                                                                         

- Costine al forno profumate all’arancio e Brandy con Patate al forno                                                 

- Scaloppine impanate alle Erbe fini con cuori di Carciofi                                                                                            

- Hamburger Vegetariano fatto da noi al Forno con Patate di Bacco e Provola Silana                       

- Tagliata di Fassona Piemontese con verdure di stagione (presidio slow food)                                       

- Filetto di Puledro Macelleria "Bucchi" servito con Patate al forno 

- Vitello Tonnato dello Chef

 

 

I DOLCI.....TUTTI FATTI DA NOI, IN BASE ALL'UMORE DELLO CHEF.                    

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti

 

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