......... IN QUESTA STAGIONE...LA CUCINA PROPONE 

ANTIPASTI

Tagliere di Salumi Piccolo ( 2 persone )                                                                                                                            

Tagliere di Salumi Grande ( 4 persone )                                                                                                                           

(Lardo, Mortadella, Salame Franciacorta, Coppa di Parma,

Finocchiona, Parma 24 mesi)

Tagliere di Formaggi Piccolo ( 2 persone )                                                                                                                           

Tagliere di Formaggi Grande ( 4 persone )                                                                                                                        

(Rosso di Pienza, Canestrato della Val d’Orcia, Formaggio di Capra Sardo,

Friulano latte vaccino stagionatura 10 mesi)

Serviti con Miele di Castagno, la nostra Mostarda di Pere con Vaniglia Bourbon, Cannella

ed essenza di Senape

 NB:  I taglieri si possono richiedere anche Misti Salumi e Formaggi

 

Gnocco Fritto con Culatello

 

Insalata di Pesche, Pomodori (Camoni, Datterini e Marinda ), Stracciatella, Semi di Zucca e Olio al Basilico Vanigliato con Citronette

 

Carne Salada fatta da noi con Sedano bianco, Mela verde, Scaglie di Parmigiano e Citronette

 

PRIMI PIATTI

Cacio e Pepe alla Perbacco ( Troccoli freschi fatti da noi con aggiunta di Carciofi spadellati )

                                        

Risotto Carnaroli “Riserva S.Massimo” profumato al Martini Dry, con Erbe Provenzali, Agrumi e Tartare di Gamberi

……al Perbacco un tuffo in Mare........esperienza di gusto spettacolare 

                                                                                                                                                                                                      

Agnolotti fatti da noi conditi con Burro, Salvia, Parmigiano e zest di Limone                                          

Ripieno delicato, fatto con arrosto di vitello e parmigiano

 

Rigatoni “La Molisana extra Lusso” alla Gricia                                                                                                            

(Era chiamato il piatto dei poveri pastori perché bastava un po’ di Guanciale e Pecorino per  far  leccare  i  baffi )                             

Guanciale toscano croccante, pecorino romano, pepe nero

 

Pappardelle fatte da noi con Crema di Piselli, Stracciatella, Nduja e Datterini confit 

 

Tagliatelle verdi fatte da noi, con Ragù alle tre carni ( maiale, manzo e puledro )

 

SECONDI PIATTI

 

Tartare di Fassona Piemontese (presidio slow food)                                                                                                 

( condita con Olio evo, Pepe, Sale Maldon, Senape, e Capperi )

                                                                                                         

Costine al forno profumate all’arancio e Brandy con Patate al forno                                                 

 

Scaloppine impanate alle Erbe fini con cuori di Carciofi                                                                                            

 

Hamburger Vegetariano fatto da noi al Forno con Patate di Bacco e Provola Silana                       

 

Tagliata di Fassona Piemontese con verdure di stagione (presidio slow food)                                       

 

Filetto di Puledro Macelleria Bucchi servito con Patate al forno

 

Il nostro Vitello Tonnato

 

Carne Salada con Mela verde e Sedano Bianco

 

I DOLCI.....TUTTI FATTI DA NOI IN BASE ALL'UMORE DELLO CHEF.                    

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L’appetito vien mangiando, la sete se ne va bevendo

 

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