......... IN QUESTA STAGIONE...LA CUCINA PROPONE 

ANTIPASTI

- Tagliere di Salumi Piccolo ( 2 persone )                                                                                                                            

- Tagliere di Salumi Grande ( 4 persone )                                                                                                                           

(Lardo, Mortadella, Salame Franciacorta, Coppa di Parma,

Finocchiona, Parma 24 mesi)

- Tagliere di Formaggi Piccolo ( 2 persone )                                                                                                                           

- Tagliere di Formaggi Grande ( 4 persone )                                                                                                                        

(Rosso di Pienza, Canestrato della Val d’Orcia, Formaggio di Capra Sardo,

Friulano latte vaccino stagionatura 10 mesi)

Serviti con Miele di Castagno, la nostra Mostarda di Pere, Cannella

ed essenza di Senape

 NB:  I taglieri si possono richiedere anche Misti Salumi e Formaggi

- Gnocco Fritto con Culatello

- Insalata di POMODORI e PESCHE con Stracciatella 

 

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli "Riserva S.Massimo" alle Ortiche con Cialda di Parmigiano e Nocciole

- Risotto Carnaroli “Riserva S.Massimo” profumato al Martini Dry con Erbe Provenzali, Agrumi e Tartare di Gamberi                                                                                                                                                                                    

- Agnolotti fatti da noi conditi con Burro, Salvia, Parmigiano e zest di Limone                                          

- Rigatoni “La Molisana extra Lusso” alla Gricia                                                                                                            

- Tagliatelle verdi fatte da noi, con Ragù alle tre carni ( maiale, manzo e puledro )

- Parmigiana di Melanzane 

- Troccoli Cacio e Pepe 

- Pappa al Pomodoro con Stracciatella e Olio al Basilico

- Pasta alla Norma 

 

SECONDI PIATTI 

- Tartare di Fassona Piemontese (presidio slow food)                                                                                                                                                                                                         

- Costine al forno profumate all’arancio e Brandy con Patate al forno                                                 

- Scaloppine impanate alle Erbe fini con cuori di Carciofi                                                                                            

- Hamburger Vegetariano fatto da noi al Forno con Patate di Bacco e Provola Silana                       

- Tagliata di Fassona Piemontese con verdure di stagione (presidio slow food)                                       

- Filetto di Puledro Macelleria "Bucchi" servito con Patate al forno 

- Vitello Tonnato 

 

I DOLCI.....TUTTI FATTI DA NOI, IN BASE ALL'UMORE DELLO CHEF.                    

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

L’appetito vien mangiando, la sete se ne va bevendo

 

Certificato di Eccellenza
2014
Certificato di Eccellenza
2016
Certificato di Eccellenza
2017
Certificato di Eccellenza
2018
Certificato di Eccellenza
2019
Certificato di Eccellenza
2020
Certificato di Eccellenza
2021
Certificato di Eccellenza
2022