......... IN QUESTA STAGIONE...LA CUCINA PROPONE
ANTIPASTI
- TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI PROVENIENTI DA UNA NOSTRA ACCURATA SELEZIONE
(Lardo di Patanegra, Mortadella con Pistacchi e Mandorle, Salame Cremasco, Culaccia e Coppa di Parma // Rosso di Pienza, Canestrato della Val d’Orcia, Formaggio di Capra Sardo, Friulano latte vaccino stagionatura 10 mesi)
I Formaggi sono accompagnati con Miele di Castagno e la nostra Mostarda di Pere, Vaniglia, Cannella e Senape
- GNOCCO FRITTO CON CULATELLO
- INSALATA SICILIANA ( Finocchi, Arance, Olive del Belice, Pecorino fresco, Mandorle e Olio al Basilico )
PRIMI PIATTI
- Risotto Carnaroli "Riserva S.Massimo" con Mortandela della Val di Non, Pere e Grappa
- Risotto Carnaroli “Riserva S.Massimo”con Zucca, Zola e Riduzione al Rabarbaro
- Agnolotti fatti da noi conditi con Burro, Salvia, Parmigiano e zest di Limone
- Rigatoni “La Molisana extra Lusso” alla Gricia
- Tagliatelle verdi fatte da noi, con Ragù alle tre carni ( maiale, manzo e puledro )
- Orecchiette fresche con Pomodoro, Guanciale, Cavolo nero e Pecorino
- Risotto con Ossobuco di Vitello e Zafferano
- Pappardelle alla Maremmana ( Ragù di Cinghiale, Salsiccia Toscana e Olive Taggiasche )
SECONDI PIATTI
- Tartare di Fassona Piemontese (presidio slow food)
- Costine al forno profumate all’arancio e Brandy con Patate al forno
- Scaloppine impanate alle Erbe fini con cuori di Carciofi
- Hamburger Vegetariano fatto da noi al Forno con Patate di Bacco e Provola Silana
- Tagliata di Fassona Piemontese con verdure di stagione (presidio slow food)
- Filetto di Puledro Macelleria "Bucchi" servito con Patate al forno
- Brasato di Manzo con Polenta
- Stinco di Maiale al Forno con Patate Arrosto
I DOLCI.....TUTTI FATTI DA NOI, IN BASE ALL'UMORE DELLO CHEF.