Ed eccoci arrivati alla parte migliore, la descrizione di ciò che ci viene meglio: CUCINARE.

Qui di seguito solo alcuni dei piatti tipici dell'Osteria Perbacco, che varieranno in base alla stagione dei cibi. Ogni mese inseriremo una novità, creando piatti che solo qui potrete gustare.  Clicca qui per accedere alla gallery e ammirare anche qualche nostra creazione...

Un menù sempre originale composto da una carta bilanciata e non troppo strutturata.

In questo periodo potete trovare
tra gli antipasti il tagliere di salumi e formaggi servito con mostarda di pere dello chef e lo gnocco fritto fatto in casa.  I primi piatti con due risotti, uno mantecato con crema di Piselli, Robiola e Speck croccante, l'altro con Zucchini, Zafferano e Fiori di Zucca. Poi la Gricia con la pasta di Gragnano, il nostro Agnolotto burro e salvia, le Orecchiette con Pomodoro fresco, Cipolla di Tropea stufata, Nduja e Pecorino. La Cacio e Pepe fatta con i Troccoli del nostro Chef. I secondi non sono da meno: Tagliata di Scottona spadellata con Zucchini al Pepe rosa e Timo, il Filetto di Puledro, le Costine al forno profumate al brandy, l'Hamburger Vegetariano, la Tartare di Fassona con acciuga del Cantabrico, Senape in grani e mousse di Capperi. E per il fine settimana potrete gustare altri piatti fuori Menù.

 Il tutto " innaffiato" dalla nostra carta dei vini, piena di grandi etichette per soddisfare anche i palati più raffinati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
 
 
 
 
Certificato di Eccellenza
2016
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