Ed eccoci arrivati alla parte migliore, la descrizione di ciò che ci viene meglio: CUCINARE.

Qui di seguito solo alcuni dei piatti tipici dell'Osteria Perbacco, che varieranno in base alla stagione dei cibi. Ogni mese inseriremo una novità, creando piatti che solo qui potrete gustare.  Clicca qui per accedere alla gallery e ammirare anche qualche nostra creazione...

Un menù sempre originale composto da una carta bilanciata e non troppo strutturata.

In questo periodo potete trovare
tra gli antipasti il tagliere di salumi e formaggi servito con mostarda di pere dello chef e lo gnocco fritto fatto in casa.  I primi piatti con due risotti, uno mantecato con Zucca e Salsiccia Toscana, l'altro con Taleggio Radicchio e riduzione al Cabernet. Poi la Gricia con la pasta di Gragnano, il nostro Agnolotto burro e salvia, i Rigatoni con cavolo nero guanciale e pecorino, la Cacio e Pepe fatta con i Troccoli del nostro Chef. I secondi non sono da meno: Entrecote di Angus spadellata con i Carciofi, il Filetto di Puledro, le Costine al forno profumate al brandy, l'Hamburger Vegetariano, lo Stinco di Maiale al forno. E per il fine settimana potrete gustare altri piatti fuori Menù.

 Il tutto " innaffiato" dalla nostra carta dei vini, piena di grandi etichette per soddisfare anche i palati più raffinati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
 
 
 
 
Certificato di Eccellenza
2016
Certificato di Eccellenza
2017