Ed eccoci arrivati alla parte migliore, la descrizione di ciò che ci viene meglio: CUCINARE.

Qui di seguito solo alcuni dei piatti tipici dell'Osteria Perbacco, che varieranno in base alla stagione dei cibi. Ogni mese inseriremo una novità, creando piatti che solo qui potrete gustare.  Clicca qui per accedere alla gallery e ammirare anche qualche nostra creazione...

Un menù sempre originale composto da una carta bilanciata e non troppo strutturata.

In questo periodo potete trovare
tra gli antipasti Insalata di Fagiolini, zucchine e misticanza, con pomodorini secchi e scaglie di Friulano . Insalata di PORCINI crudi e scaglie di Reggiano. Il TAGLIERE di salumi e formaggi servito con mostarda di pere dello chef e lo GNOCCO FRITTO fatto in casa con il culatello.  I primi piatti con un RISOTTO mantecato con Zucca, Zola e Salvia e un RISOTTO Funghi Porcini e camembert. Poi la GRICIA con il Rigatone di Gragnano, il nostro AGNOLOTTO fatto in casa burro e salvia, la CACIO e Pepe con lo Spaghettone di Bossolasco. I PACCHERI al Ragù di tre carni. I secondi non sono da meno: la TAGLIATA di Scottona con Funghi Porcini, il FILETTO di Puledro, il Petto d'ANATRA cotto a bassa temperatura, così come le COSTINE al forno profumate al brandy, l'Hamburger VEGETARIANO, la TARTARE di Fassona e lo Stinchetto di AGNELLO al forno con scalogni caramellati e purea di patate al limone

E per il fine settimana potrete gustare altri piatti fuori Menù.

 Il tutto " innaffiato" dalla nostra carta dei vini, piena di grandi etichette per soddisfare anche i palati più raffinati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il matrimonio è come il ristorante: appena si è serviti, si guarda nel piatto del vicino.

 

Certificato di Eccellenza
2014
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