Ed eccoci arrivati alla parte migliore, la descrizione di ciò che ci viene meglio: CUCINARE.

Qui di seguito solo alcuni dei piatti tipici dell'Osteria Perbacco, che varieranno in base alla stagione dei cibi. Ogni mese inseriremo una novità, creando piatti che solo qui potrete gustare.  Clicca qui per accedere alla gallery e ammirare anche qualche nostra creazione...

Un menù sempre originale composto da una carta bilanciata e non troppo strutturata.

In questo periodo potete trovare
tra gli antipasti Insalata di Porcini e scaglie di Parmigiano . Il tagliere di salumi e formaggi servito con mostarda di pere dello chef e lo gnocco fritto fatto in casa con il culatello.  I primi piatti con un risotto ai Funghi Porcini, Camembert e pepe bianco e un altro con Zucca, Zola e Salvia. Poi la Gricia con il Rigatone di Gragnano, il nostro Agnolotto fatto in casa burro e salvia, Risotto con Ossobuco, la Cacio e Pepe con lo Spaghettone di Bossolasco, La Pasta con il Cavolo Nero. I secondi non sono da meno: la Tagliata di Scottona con spadellata di Porcini , il Filetto di Puledro, il Petto d'Anatra cotto a bassa temperatura, così come le Costine al forno profumate al brandy, l'Hamburger Vegetariano, la Tartare di Fassona servita con Acciuga Cantabrico, Capperi e sale Maldon. Lo stufato d'Asino...

E per il fine settimana potrete gustare altri piatti fuori Menù.

 Il tutto " innaffiato" dalla nostra carta dei vini, piena di grandi etichette per soddisfare anche i palati più raffinati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi!

 

Certificato di Eccellenza
2014
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2019