Ed eccoci arrivati alla parte migliore, la descrizione di ciò che ci viene meglio: CUCINARE.

Qui di seguito solo alcuni dei piatti tipici dell'Osteria Perbacco, che varieranno in base alla stagione dei cibi. Ogni mese inseriremo una novità, creando piatti che solo qui potrete gustare.  Clicca qui per accedere alla gallery e ammirare anche qualche nostra creazione...

Un menù sempre originale composto da una carta bilanciata e non troppo strutturata.

In questo periodo potete trovare
tra gli antipasti Insalata di Carciofi, Puntarelle, scaglie di Parmigiano e Pomodorini secchi. Il tagliere di salumi e formaggi servito con mostarda di pere dello chef e lo gnocco fritto fatto in casa. I primi piatti con un risotto alla Zucca Mantovana, Zola e Salvia, un altro mantecato con Porcini, Camembert e Pepe Bianco. Poi la Gricia con la pasta di Gragnano, il nostro Agnolotto burro e salvia, il Pacchero al Ragù rosso dell'Osteria, la Cacio e Pepe e un Rigatone con Cavolo nero, guanciale e Pecorino. I secondi non sono da meno: Un piatto Trentino con Salumi tipici e formaggetta Gourmet, la Tagliata di Scottona spadellata con Funghi Porcini, il Filetto di Puledro, le Costine al forno profumate al brandy, l'Hamburger Vegetariano, lo Stinco di Maiale glassato al Miele. E per il fine settimana potrete gustare altri piatti fuori Menù.

 Il tutto " innaffiato" dalla nostra carta dei vini, piena di grandi etichette per soddisfare anche i palati più raffinati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quando andiamo a cena fuori il dolce preferito della mia ragazza è "Nemangiounpò deltuo"
 
 
 
 
Certificato di Eccellenza
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