Ed eccoci arrivati alla parte migliore, la descrizione di ciò che ci viene meglio: CUCINARE.

Qui di seguito solo alcuni dei piatti tipici dell'Osteria Perbacco, che varieranno in base alla stagione dei cibi. Ogni mese inseriremo una novità, creando piatti che solo qui potrete gustare.  Clicca qui per accedere alla gallery e ammirare anche qualche nostra creazione...

Un menù sempre originale composto da una carta bilanciata e non troppo strutturata.

In questo periodo potete trovare
tra gli antipasti Insalata di Asparagi, stracciatella pugliese e riduzione al Balsamico. Il tagliere di salumi e formaggi servito con mostarda di pere dello chef e lo gnocco fritto fatto in casa. La Bresaola affumicata della macelleria Panatti di Chiavenna. I primi piatti con un risotto allo Zafferano, Zucchini e Fiori e un altro con  crema si Piselli, Robiola e Speck croccante. Poi la Gricia con la pasta di Gragnano, il nostro Agnolotto burro e salvia, i Fusilli integrali con Asparagi, Guanciale e Pecorino, la Cacio e Pepe con lo Spaghettone di Bossolasco. I secondi non sono da meno: Il Fiore di Zucca in pastella su crema di Zucchini e Prosciutto di Parma 24 mesi, la Tagliata di Scottona con spadellata di Zucchini , il Filetto di Puledro, le Costine al forno profumate al brandy, l'Hamburger Vegetariano, la Tartare di Fassona. E per il fine settimana potrete gustare altri piatti fuori Menù.

 Il tutto " innaffiato" dalla nostra carta dei vini, piena di grandi etichette per soddisfare anche i palati più raffinati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti
 
 
 
 
Certificato di Eccellenza
2016
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2017
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2018