......... IN QUESTA STAGIONE...LA CUCINA PROPONE 

ANTIPASTI

- Tagliere di Salumi Piccolo ( 2 persone )                                                                                                                            

- Tagliere di Salumi Grande ( 4 persone )                                                                                                                           

(Lardo, Mortadella, Salame Franciacorta, Coppa di Parma,

Finocchiona, Parma 24 mesi)

- Tagliere di Formaggi Piccolo ( 2 persone )                                                                                                                           

- Tagliere di Formaggi Grande ( 4 persone )                                                                                                                        

(Rosso di Pienza, Canestrato della Val d’Orcia, Formaggio di Capra Sardo,

Friulano latte vaccino stagionatura 10 mesi)

Serviti con Miele di Castagno, la nostra Mostarda di Pere, Cannella

ed essenza di Senape

 NB:  I taglieri si possono richiedere anche Misti Salumi e Formaggi

- Gnocco Fritto con Culatello

- Insalata di ASPARAGI con Tuorlo Mimosa, Scaglie di Parmigiano, Datterini, Sablè di Mandorle e Olio al Basilico

 

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli "Riserva S.Massimo" con Castelmagno, Miele e Nocciole

- Risotto Carnaroli “Riserva S.Massimo” con Asparagi e Robiola di Roccaverano

- Pappardelle alla Maremmana ( Cinghiale e Salsiccia toscana )                                                                                                                                                                                      

- Agnolotti fatti da noi conditi con Burro, Salvia, Parmigiano e zest di Limone                                          

- Rigatoni “La Molisana extra Lusso” alla Gricia                                                                                                            

- Tagliatelle verdi fatte da noi, con Ragù alle tre carni ( maiale, manzo e puledro )

- Lasagnetta dell'Osteria con Asparagi, Patate, Zola e Spinaci 

- Risotto allo Zafferano con Ossobuco di Vitello 

 

SECONDI PIATTI 

- Tartare di Fassona Piemontese (presidio slow food)                                                                                                                                                                                                         

- Costine al forno profumate all’arancio e Brandy con Patate al forno                                                 

- Scaloppine impanate alle Erbe fini con cuori di Carciofi                                                                                            

- Hamburger Vegetariano fatto da noi al Forno con Patate di Bacco e Provola Silana                       

- Tagliata di Fassona Piemontese con verdure di stagione (presidio slow food)                                       

- Filetto di Puledro Macelleria "Bucchi" servito con Patate al forno 

- Stinco di Maiale con Patate

 

I DOLCI.....TUTTI FATTI DA NOI, IN BASE ALL'UMORE DELLO CHEF.                    

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti

 

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