Ed eccoci arrivati alla parte migliore, la descrizione di ciò che ci viene meglio: CUCINARE.

Qui di seguito solo alcuni dei piatti tipici dell'Osteria Perbacco, che varieranno in base alla stagione dei cibi. Ogni mese inseriremo una novità, creando piatti che solo qui potrete gustare.  Clicca qui per accedere alla gallery e ammirare anche qualche nostra creazione...

Un menù sempre originale composto da una carta bilanciata e non troppo strutturata.

In questo periodo potete trovare
tra gli antipasti Insalata di FICHI, ARANCE, ZOLA PICCANTE. Il TAGLIERE di salumi e formaggi servito con mostarda di pere dello chef e lo GNOCCO FRITTO fatto in casa con il culatello.  I primi piatti con un RISOTTO ai Porcini, Camembert e Pepe bianco. Poi la GRICIA con il Rigatone di Gragnano, il nostro AGNOLOTTO fatto in casa burro e salvia, la CACIO e Pepe con lo Spaghettone di Bossolasco. Le TAGLIATELLE VERDI fatte in casa con il Ragù alle 3 carni. I secondi non sono da meno: la TAGLIATA di Fassona con verdure di stagione, il FILETTO di Puledro, il Petto d'ANATRA cotto a bassa temperatura, così come le COSTINE al forno profumate al brandy, l'Hamburger VEGETARIANO con la Provola Silana, la TARTARE di Fassona e il nostro VITELLO TONNATO.

E per il fine settimana potrete gustare altri piatti fuori Menù.

 Il tutto " innaffiato" dalla nostra carta dei vini, piena di grandi etichette per soddisfare anche i palati più raffinati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L’appetito vien mangiando, la sete se ne va bevendo

 

Certificato di Eccellenza
2014
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2016
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